Historia de la Copa Jose Miguel Perez

IWA publico la historia de la Copa Jose Miguel Perez:
En todos los deportes existen grandes atletas que con el tiempo se convierten en Leyendas, es por eso que en el 2006 IWA decidio celebrar la Copa Jose Miguel Perez en Homenaje a esa Gran Leyenda que paso a mejor vida en el verano del 2005.

La 1ra. Copa Jose Miguel Perez se celebro en la Cancha Pepin Cestero de Bayamon durante el verano del 2006 y donde el Latino Dorado Joe Bravo fue el Gran Vencedor al conquistar la Prestigiosa Copa.

En el 2007 se celebro la 2da. Copa Jose Miguel Perez, pero en esta ocasion la IWA indico que el ganador obtendria una oportunidad para retar por el Oro Maximo de la Lucha Libre. El Rabioso Blitz fue el Gran Vencedor al conquistar la Prestigiosa Copa. Varios meses despues obtuvo su oportunidad Titular y se corono como el Nuevo Campeon Mundial de la IWA.

En el 2008, el Ilegal Chicano fue el Gran Vencedor al conquistar la 3ra. Copa Jose Miguel Perez. En esta ocasion sucedio una controversia y no fue hasta la semana siguiente del evento que el Chicano se llevo la victoria. Varias semanas despues, el Chicano se vio obligado a exponer su oportunidad titular ante el Ganador de la 1ra. Copa, Joe Bravo, quien alegaba que a el nunca se le dio la oportunidad de retar por el Campeonato Mundial. Bravo logro arrebatarle esa oportunidad al Chicano y posteriormente conquistar el Campeonato Mundial Indiscutible de la IWA venciendo al ganador de la 2da. Copa Blitz. Tres meses despues, el Chicano logro obtener la oportunidad titular y coronarse como el Nuevo Campeon venciendo al Ganador de la 2da. Copa el Rabioso Blitz.

En el 2009, El Dueno de la Malicia, Dennis Rivera logro conquistar la prestigiosa Copa e intento en varias ocasiones retar por el Titulo, algo que no se le hizo facil. Luego obtuvo una oportunidad pero el ganador de la 1ra. Copa Joe Bravo logro hacer todo lo posible e imposible para evitar que Dennis lograra su sueno.

Ahora en el 2010 hay muchas interrogantes sobre quien ganara la prestigiosa Copa, ya que el Gran Vencedor retara al Campeon Mundial Indiscutible de la IWA.

Actualmente Ricky Cruzz es el Campeon Mundial Indiscutible ya que en Noche de Campeones obtuvo una oportunidad titular cuando gano la estipulacion donde su amigo el Diabolico salio en camilla. Varias semanas despues tuvo que enfrentarse a Dennis Rivera en una lucha para determinar el primer retador, ya que Dennis alegaba que todavia tenia su oportunidad titular. Cruzz vencio a Dennis y posteriormente a Shane para lograr la victoria.

Este sabado 19 de junio se estara celebrando la 5ta. Copa Jose Miguel Perez a las 8:30 PM en la Cancha Pepin Cestero de Bayamon. Alli Ricky Cruzz estara defendiendo el Titulo ante Dangerous Rick Stanley, sea cual sea el resultado final de este encuentro, lo que si podemos asegurar es que el hombre que salga del cuadrilatero con el titulo en mano tendra que defenderlo tarde o temprano ante el Ganador de la 5ta. Copa Jose Miguel Perez.