Resultados Smackdown 1/enero/2010





CM Punk & Luke Gallows abren el programa, Punk se burla de los fanaticos ya que dice que seguramente haran propuestas de año nuevo que después no la cumpliran. Punk les pide que sean como el una persona "Straight Edge", el público lo rechaza. Punk dice que sera el quien derrote al Undertaker en Royal Rumble por el Campeonato Mundial. Se anuncia que durante el programa de hoy se realizara un Beat The Clock Challenge (Donde el que obtenga el mejor tiempo posible) se enfrentara al Undertaker en Royal Rumble.

*Sale Matt Hardy para confrontar a CM Punk, anuncian que a continuación se realizara la primera lucha de este mini torneo la cual tendrá como rivales a CM Punk vs. Matt Hardy, las otras luchas serán: Kane vs. Dolph Ziggler, Rey Mysterio vs. Chris Jericho & Batista vs. R-Truth.

1. Beat The Clock Challenge Tournament : CM Punk derrota a Matt Hardy, logrando un tiempo de 7:20. Después de la lucha Luke Gallows ataca a Matt Hardy.

2. Beat The Clock Challenge Tournament : Kane vs Dolph Ziggler termina sin obtener un ganador debido a que no pudieron obtener un menor tiempo que CM Punk, ambos quedan eliminados y hasta el momento Punk es el ganador del Torneo.

3. The Great Khali derroto a un jobber local llamado "The Carolina Panter" luego de aplicar el Bombazo Khali en lo que fue el squash del programa de hoy.

4. Campeonato Intercontinental : Drew McIntyre vs. John Morrison : Drew McIntyre gana via Descalificación, McIntyre empuja a Morrison sobre el árbitro, el árbitro piensa que fue Morrison y lo descalifico. McIntyre retiene el Campeonato, luego de la lucha ambos comienzan a pelear.

5. Mickie James derrota a Beth Phoenix, la James gana vía paquetito, después de que Michelle McCool (Campeona Femenina) quien estaba en ringside atacara accidentalmente a Beth. Después de la lucha Michelle McCool en sociedad con Layla atacan tanto a Mickie James como a Beth Phoenix, la Glamazona logra dominar a la Campeona y a su "socia" sin embargo aplica su llave final sobre Mickie James y se va.

6. Beat The Clock Challenge Tournament : Rey Mysterio vs. Chris Jericho, Mysterio logra la victoria luego de llevarse en un paquetito al ex Campeón Unificado en Parejas en 7:19 de esta manera Rey Mysterio es por ahora el ganador del Torneo.

7. La Dinastía Hart con Natalya vs. Slam Master J & Jimmy Wang Yang con María. Los de segunda generación logran la victoria, después de la lucha Natalya aplica el Francotirador ante la Diva del Año.

8. Beat The Clock Challenge Tournament : Batista vs. R-Truth : El resultado de la lucha termina en empate, Batista estaba a punto de ganar antes del tiempo que tenia Rey Mysterio, Mysterio se encontraba en ringside, cuando Batista inicia el conteo y el árbitro esta a punto de llegar a tres Mysterio jala al árbitro y evita la cuenta de tres a favor del "Animal", la lucha iba a terminar a los 7:17 pero termino 5 segundos después es decir a los 7:23, de esta manera Rey Mysterio gana el Torneo y se enfrentara al Undertaker en Royal Rumble.

*Vickie Guerrero sale al ring y dice que Rey Mysterio no cumplio las reglas que hay en SmackDown y que debido a eso la próxima semana se enfrentaran Rey Mysterio vs. Batista donde el ganador se enfrentara al Undertaker en Royal Rumble 2010.

*Dark Match Main Event : Rey Mysterio sobre Batista en una Lucha Callejera



 
Volver Arriba Copyright © 2011 | Mundo Wrestling